ふふふ…
海なし県人には超高級品だべ
イワシでもサンマでもオケ♪
それをサッと焼いたのが「さんが焼き」ってんだよ
メモしとくように(*^ω^*)ノ
[2011/04/13 16:01]
URL | kyonk #7OUwk7mk
[ 編集 ]
アタシはきょんちゃんのウマウマ「なめろう」ご馳走になりますた
おっさん♪の「なめんなよ」も食べてみたいな~~~
ってかおっさん♪は漁師のイメージじゃないな 
[2011/04/13 16:36]
URL | トップ #wygPzqWw
[ 編集 ]
To キョンちゃん なるほど サンマでもオケなのか
それだけ新鮮なのは山梨県ではちょっと無理っすね ハァハァ
さんが焼きってのも美味そう♪
漁師の人たちっていろんなこと考えるんですねー (^^) ヒマか・・・?
To トップ マジ? 食ったの?
すげ~~~~~~!!
いいなあ おっさんも本場の人が作ったの食ってみて~
おっさんの「なめんなよ」
言っとくけど・・・ 超うまいぞ!!
たぶん 漁師の人は腰抜かすね (^^)V
じゅるっ 久しぶりに覗いたら美味しい話しが♪
好き好き!
青柳(海なし県の人知ってるかな?貝だよ)のなめろうも美味しいよ!
[2011/04/14 19:44]
URL | コタ #-
[ 編集 ]
To コタ HNがずいぶん省略されてるじゃん どーした? (--;
なめろう知ってるの? うそ!
確か君もバリバリの陸上生活者だよね
しかもなに? 青柳を使った特別バージョンのなめろう?
どこで食ってんのか知らないけど
都会には いろんな偽なめろうがあるから注意すんだぞ わかった?
[2011/04/14 20:23]
URL | イケてるおっさん♪ #o25/X8aE
[ 編集 ]
|